搞行銷

沒有曝光率,就不會有人知道,沒有花錢做行銷,就不會有業績。
快速精準的關鍵字行銷模式,首推 Google ADwords,讓我們推您一把!


Google AdWords 的好處
 
吸引更多客戶
 
不論您想要吸引新訪客光顧網站、提高線上銷售量、爭取來電還是提升客戶回訪率,Google AdWords 都能助您一臂之力。
 
適時接觸目標客群
 
使用者在 Google 上搜尋您的產品和服務的當下,就能找到您的商家。
 
在地或全球宣傳
 
指定廣告向某些國家/地區、區域或城市的客戶放送,或是向您商家或商店一定距離內的客戶放送。


只需按成效付費
 
沒有訪客,不需付費
 
只有在使用者按下廣告前往您的網站或來電時,您才需要付費。也就是說,您只需要為帶來轉換的廣告付費。
 
初始預算金額沒有限制
 
投資多寡完全操之在您。一開始您可以將每日預算設為能接受的金額,之後再調整。許多商家會先把每日預算設為 NT$150 以上,您可以考慮比照辦理。


一切由您掌握

不必綁約
 
您隨時都可調整、暫停或結束廣告活動,不需要額外付費。
 
預算設定有彈性
 
您可以輕鬆設定願意為每次廣告點擊所支付的金額,之後還可隨時調整。
 
報表隨時更新
 
不論是網站造訪次數、商店造訪次數、線上銷售量、來電詢問次數還是電子報訂閱量,追蹤工具隨時都會顯示您的 Google AdWords 成效。






已成功輔導數十間企業創造無限商機,
有效專線:(02)2675-0075 專業為您布局規劃。