關於優豆

優豆創意設計團隊是一群在設計圈打滾多年的設計精英,平均資歷超過十年。團隊成員包含網頁設計師、平面設計師、插畫家、程式設計師、動畫師攝影師針對需求,完成使命。「沒有最好,但追求更好」。
 
我們是以工作室的型態經營,沒有大公司壟長的規定與制度,沒有繁瑣的流程。比照歐美的自由工作型態,讓設計工作不再枯燥,靈感源源不絕。團隊目前編制約20人,屬於較大型的設計團隊。很多時後我們會在咖啡廳開會,在海邊尋找靈感,在家裡完成設計。不論我們在哪,都能完成客戶交託的任務。
 
 
優豆創意設計團隊致力提供高質感速度快合理價格的客製化服務。絕對滿足您對高質感設計的要求。
 
 
目標、使命與承諾
 
我們是以客戶需求為導向的設計團隊,會先進到您的世界,與您共同編織想像的藍圖,完成您想要的美麗圖像。優豆創意設計團隊是一群追求高質感畫面的「築夢師」,邀請您來一同編織專屬的藍天白雲
 
交付滿意的作品是我們最大目標
完成天馬行空的想像是我們使命
準時交件,是我們給客戶的承諾



十年磨一劍,優豆團隊經過十幾年的磨練,都已練就一身好本領,並持續不斷的精進再磨練。找對的人,做對的事,我們熱情為您服務。

電話:02-2675-0075
手機:0975-333-303
LINE:wensheng528825
LINE:@yodo
SKYPE:
wensheng528825